当前位置: 网站首页 > 双创师资 > 校内导师 > 正文

西安财经大学戏剧影视文学专业负责人

西安财经大学戏剧表演艺术创新及应用研究中心基地负责人

山西师范大学戏剧戏曲学专业兼职硕士导师

研究方向中西戏剧、影视比较研究。在《中国社会科学报》、《中国戏剧》、《中国高等教育》、《中国教育报理论版》等核心及以上专业期刊发表专业论文20余篇,发表教学论文6篇;出版学术专著4部,编写教材2部;翻译及编导作品5部;主持“国家社会科学基金重点项目”、“陕西省社会科学基金项目”、“陕西省艺术规划课题”、“中国博士后科学基金面上项目”、“教育部人文社会科学研究一般项目”各类各级科研项目23项;取得各种发明专利10项,软件著作权5项。

指导学生进行“国家大学生创新创业训练项目”、“陕西省大学生创新创业训练项目”等创新创业项目及大赛17项;获“互联网”大学生创新创业大赛、“互联网”大学生创新创业大赛、“挑战杯”陕西省大学生创业计划竞赛、西安财经大学第三届“美能杯”创新创业大赛等各级奖项20项。