当前位置: 网站首页 > 产教融合 > 学生入住企业 > 正文

(管理学院)陕西律动神禾市场经营管理有限公司

【来源: | 发布日期:2023-03-29 】

陕西律动神禾市场经营管理有限公司

西安财经大学管理学院创新创业学生团队于2022年12月成立,法人为管理学院在校生周鑫煜。该公司是一家集科研开发、生产运营、销售服务于一体的多元化高新技术企业。我们秉承上善若水,举业德先的宗旨,以永远追求卓越这种不断突破创新的精神,探索新时期、新环境下的发展战略。在数字化、信息化、网络化主控市场的今天,选择电子商务营销和移动互联的应用,开辟这样一个经营领域。

主营业务:直播销售、日用百货销售、鞋帽零售、厨具卫具及日用杂品零售:食品销售(仅销售预包装食品):数字内容制作服务(不含出版发行)、办公用品销售、服装服饰零售;文具用品批发、户外用品销售。