机关创新创业学院党支部召开支部换届选举大会

【来源: | 发布日期:2023-04-12 】

2023年412日下午,机关创新创业学院党支部在创新创业学院会议室召开支部换届选举大会。会议由支部书记卢云主持,机关创新创业党支部全体党员参加。

12DD8

卢云同志通报了到会党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相应规定。党支部换届选举大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕。

1308F

支部书记卢云同志宣读了《机关创新创业学院党支部党员大会选举办法(草案)》、《关党委关于党支部设置调整的决定》、《关于同意召开党员大会进行换届选举的批复》等换届选举筹备工作内容,并代表上届支委会对上一年的工作情况作了报告,宣布了下届党支部书记候选人建议名单与监票人、计票人名单,明确了选举步骤、选票填写注意事项等内容。全体党员举手表决通过选举办法。经全体党员无记名投票,监票人和计票人唱票并宣读结果。卢云同志当选为党支部书记。

156D7

卢云同志向与会全体党员的支持和信任表示感谢,他表示将继续认真贯彻落实党的二十大精神,以党的政治建设为统领,坚定理想信念宗旨为根基,推动党建工作与业务工作深入融合,提升服务意识和担当意识,为我校创新创业学院工作的高质量发展提供保障。