机关审计处党支部联合创新创业学院党支部开展 “支部共建聚合力 优势互补谋发展”——主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-06-08 】

为深入学习贯彻党的二十大精神,6月8日上午,机关审计处党支部联合创新创业学院党支部,在西财大曲江创新创业园开展“支部共建聚合力 优势互补谋发展”主题党日活动。审计处党支部、创新创业学院党支部全体党员参加。

全体党员首先集体学习了《习近平:领导干部要读好书》新闻通稿全文。原汁原味学习了习近平总书记重要讲话精神。随后,创新创业学院支部书记卢云就创新创业学院的发展及园区改造、运营管理、政策支持,创新创业工作取得的成绩等方面进行了介绍。机关审计处支部书记刘丽琴从工程审计、财务收支审计、专项审计及内部控制建设等方面向全体党员做了业务介绍。

与会人员就实际工作中存在的困难和有待改进的问题以及提高服务质量等方面互相听取了意见、建议并展开了热烈而深入的探讨。大家一致认为,开展党建与业务相结合的主题党日活动,有助于促进部门之间联系与沟通,增强部门间凝聚力,用党建创新引领党员干部提升业务水平,服务学校发展大局,为我校高质量发展贡献力量。