机关创新创业学院党支部召开2023年组织生活会

【来源: | 发布日期:2023-09-07 】

96上午,机关创新创业学院党支部在学院会议室召开了2023年组织生活会。会议由支部书记卢云主持,党委组织部副部长、机关党委宣传委员郭文渊参会指导。

会上,卢云同志对本次组织生活会前期的准备情况进行了说明,从党的理论学习、工作思路、日常管理作风等方面深刻剖析,进行批评与自我批评,有针对性提出整改措施,并主动接受其他同志批评。

随后,张艳平、张丽君、张伟、朱翊逐一发言,认真对照检查,深入查摆问题,进行了批评与自我批评,明确了今后努力方向和具体措施。每位党员对照检查后,其他同志推心置腹、直言不讳、逐一提出批评意见和建议。

最后,郭文渊首先对专题组织生活会取得的成效表示肯定,认为参会党员态度严肃认真,会前充分准备,紧密联系实际,思想交流坦诚,剖析深刻透彻,同时希望大家充分利用此次组织生活会,认真对照检查、坚持问题导向,始终保持高标准、严要求,推动党建与业务融合发展,为学校高质量发展作出贡献。

机关创新创业学院党支部全体党员表示会针对各自目前存在的问题积极进行整改,扎实推进各项工作,进一步加强党支部凝聚力和规范化建设,做好党建工作,围绕学校的“三个年”专项行动做出积极贡献。