校长方明参加西财大曲江创新创业园项目协调会

【来源: | 发布日期:2019-10-30 】

1030日下午,在曲江管委会一号楼会议室召开了曲江财大创新创业园项目协调会,西安财经大学校长方明及学校国资处、后勤管理处、创业园建设与管理办公室代表参加了本次会议。曲江管委会副主任顾育英及曲江管委会经济发展局、自然资源和规划中心、文化产业发展中心、城市管理综合行政执法局、创业城公司、曲江会展控股集团、西北设计研究院等相关单位负责人参加此次会议。

会议由曲江管委会副主任顾育英主持。此次协调会专题就西财大曲江创新创业园项目进展情况进行了汇报讨论,并对阶段性问题进行了商议。

西北设计研究院首先就创业园项目设计方案的修订情况做了说明,曲江创业城公司就申报审批手续及创业园运营公司组建的情况做了介绍,曲江会展控股集团就代建工作进展情况做了汇报。

学校创业园建设与管理办公室就学校方面工作进展情况做了专题说明,并就一些问题做了解答。

曲江管委会各局办就创业园建设过程中的问题进行了磋商,一致表示对西财大曲江创新创业园项目运作完全支持。

会上顾育英副主任在听取各方关于创新创业园项目的汇报后,要求曲江管委会各部门加快推进项目建设审批等手续,对项目建设过程中遇到的问题要积极从快解决,为曲江财大创新创业园项目做好保障工作。

校长方明最后表示,西安财经大学将积极配合创业城公司做好园区建设工作,并努力提升创业园在我校师生及校友方面的影响力,确保园区建成后我校师生创新创业项目及校友企业的入驻工作。