西财大曲江创新创业园(创新创业学院)管理委员会召开第四次会议

【来源: | 发布日期:2020-03-31 】

3月23日,西财大曲江创新创业园(创新创业学院)管理委员会第四次会议在长安校区行政楼一楼会议室召开。副校长李佼瑞,发展规划处、人事处、计划财务处、审计处、国有资产管理处、社会合作处、基本建设处、后勤管理处、保卫处等职能部门负责人,创业园建设与管理办公室全体人员参加了会议。会议由副校长李佼瑞主持。

会上,创业园建设与管理办公室主任卢云通报了园区建设进展情况并对当前园区建设中存在的问题和下一步将要开展的工作进行了说明。各委员随后就工程进展、工程中存在问题进行了讨论,对存在的问题提出了意见和建议

副校长李佼瑞在总结发言中指出,在各部门配合下,应尽快解决园区中目前存在的问题,根据规划设计方案,施工单位加快主干道及消防通道建设。根据合作协议相关人员配置的内容,建议人事处牵头在全校范围内遴选园区运营公司副总和有企业财务管理经验的财务总监。园区北侧围墙拆除改造工作由创业园建设与管理办公室与师大附中、代建方、施工方进行沟通协商,妥善处理,从而保障园区按计划稳步建设推进。