创新创业学院到我校教务处走访调研

【来源: | 发布日期:2023-03-03 】

为促进创新创业学院与各相关职能部门紧密协同,共同推进我校创新创业工作,228日下午,创新创业学院领导班子及教学办公室工作人员走访调研了我校教务处,教务处处长杜延庆、副处长李翠及相关科室负责人参加了此次调研会议。

16F4A

会上,杜延庆在课程建设,大学生创新创业项目与“互联网+”项目培育等方面进行了详细介绍并给出中肯建议。表示高质量的项目需要教师深度参与,“互联网+”各个赛道也需专家介入,强调了调动学院和专业教师积极性的重要性。

卢云对教务处的支持表示感谢,强调了创新创业工作对学校发展的重要意义,介绍了创新创业学院的组织构架及相关工作职能,及如何与教务处下一步同心协力整合我校创新创业课程资源,深挖教师科技成果,提升我校双创项目质量,加强 “互联网+”大赛项目培育等工作,希望下一步继续加强协同,共同探索推动学校双创工作。

此次调研旨在全面了解我校创新创业课程、大创项目及“互联网+”大赛工作现状及改进方向,切实加强创新创业学院与各部门的沟通联系,促进我校创新创业教育工作整体水平进一步提升。