创新创业学院到我校实训中心调研座谈

【来源: | 发布日期:2023-03-03 】

32093

3月1日下午,创新创业学院领导班子及教学办公室、实践管理办公室一行到我校实训中心开展调研座谈。实训中心主任郝向东、副主任张涛及专职教师参加了此次座谈。

2DAAD

会上郝向东对创新创业学院走访调研表示热烈欢迎,并对实训中心的总体情况和创新创业教育教师团队、场地设施等作了详细介绍。教师团队就学生创业成果置换、大创科研项目与“互联网+”项目相互转化、“互联网+”项目培育、虚拟仿真模拟实验室课程建设等方面提出了建议。

2C391

创新创业学院与各位教师从课程改革、创新创业项目孵化、创新创业基地建设、导师团队建设与管理等方面进行了深入讨论与交流,并在营造创新创业氛围、打造特色学科竞赛、建设项目资源库等方面形成了新的建设思路。

此次座谈创新创业学院深入了解了我校创新创业实训课程情况,认真听取了教师团队的需求及建议,创新创业学院将与实训中心加强沟通,协同培育高质量项目,积极推进创新创业与学科专业深度融合,加强创新创业实践教育。