当前位置: 网站首页 > 产教融合 > 学生入住企业 > 正文

(商学院)陕西丝饶山河商贸有限责任公司

【来源: | 发布日期:2024-04-12 】

陕西丝饶山河商贸有限责任公司

丝饶山河商贸有限责任公司是一个以自建的缠花一体式网站“丝饶山河”为平台,提供缠花宣传、售卖、教学、交流等服务,并进行自主缠花品牌的设计、制作和售卖为基础业务,并基于客户群体需求,不断优化。现阶段,公司以建设维护网站、进行自主缠花品牌的设计、制作、售卖为主要业务内容,成熟后着力于完善现有非遗英山缠花的相关服务,并且应受众以及市场要求逐步开发其他非遗的相关服务。

经营范围:工艺美术品及礼仪用品销售(象牙及其制品除外);美发饰品销售;日用杂品销售;服装服饰零售;服装服饰出租;服装服饰批发;珠宝首饰零售;珠宝首饰批发;工艺美术品及收藏品批发(象牙及其制品除外);工艺美术品及收藏品零售(象牙及其制品除外);寄卖服务;农村民间工艺及制品、休闲农业和乡村旅游资源的开发经营;组织文化艺术交流活动。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)