当前位置: 网站首页 > 产教融合 > 互助入住企业 > 正文

北京德恒(西咸新区)律师事务所

【来源: | 发布日期:2023-03-29 】

北京德恒(西咸新区)律师事务所由西安财经大学法学院专职教师、在校研究生、本科生志愿者团队、专业执业律师组成。坚持中国共产党的领导,坚持人民主体地位,以覆盖城乡、便捷高效、均等惠普等目标,坚持公共性、均等性、便利性原则,创新服务机制、内容、形式和供给模式,整合优化服务资源,促进资源共建共享,保障人民群众合法权益,在司法行政机关的指导下开展法律服务工作,以促进社会公平正义,维护社会和谐稳定。

主营业务:开展全民普法、法治教育活动;进行法律咨询、人民调解工作;承担法律援助工作;对公民、法人、非法人单位从事法律事务进行法律指导、提供法律意见;支持公证、仲裁等法律服务工作;承担司法行政机关安排的法律服务工作:其他法律服务工作。