机关创新创业学院党支部开展党纪学习教育活动

【来源: | 发布日期:2024-04-24 】

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党委关于印发《中共西安财经大学委员会关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的工作要求,机关创新创业学院党支部于4月24日上午召开党纪学习教育活动.学院党支部书记卢云同志主持活动并作动员讲话,学院全体教职工党员参加会议。

卢云同志传达了学校党委在全校开展党纪学习教育相关工作部署要求。指出全院教职工党员要把开展党纪学习教育作为当前一个时期重要政治任务,以高度的政治责任感推动学习教育取得实效,学院领导班子成员要“带头学”,提升个人纪律意识、加强自我约束,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。引导学院全体教工党员“全面学”,遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风,将党纪学习教育要融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪要把开展党纪学习教育与强化基层党组织政治功能和组织功能、落实立德树人根本任务、助力学校高水平财经大学建设等重大目标任务结合起来,切实把党纪学习教育成效转化为学校事业高质量发展成果,做到两手抓、两促进。

通过此次活动,大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,自觉用党规党纪校正思想和行动,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当,将创新创业学院党纪学习教育走深走实。