创新创业学院开展大学生创新创业校园报告会

【来源: | 发布日期:2023-04-11 】

为贯彻落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,促进我校大学生创业项目健康持续发展,激发学生创新创业热情,提升大学生创业园的项目孵化水平。创新创业学院于410日下午开展2023年大学生创业项目交流会。本次交流会由创新创业学院产教融合实践与管理办公室组织实施,创新创业学院相关教师及全体项目负责人参加。

交流会上,各项目负责人就入驻以来公司目前的经营状况进行了一一分享,并结合当前项目发展阶段提出了经营过程中的困惑,与会人员集思广益,充分探讨,努力为项目经营出谋划策。

最后,创新创业学院相关教师充分肯定了入驻团队在经营发展过程中取得的成绩,对创业团队的创业发展进行了指导,并对他们提出的相关问题作详细解答,为创新创业学院孵化项目的发展提供了可行性指导意见。同时,此次会议也为做好2023年第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛提供了一定的思路和借鉴,助力我校学生高质量发展。