“以球会友,一拍即合”------创新创业学院举办首届产教融合基地企业与学生企业兵乓球联谊赛

【来源: | 发布日期:2023-12-04 】

为充分展示产教融合基地入驻企业家积极健康、昂扬向上的精神风貌。促进企业家与学生企业代表交流互动,协同发展。12月1下午,创新创业学院举办首届产教融合基地企业与学生企业兵乓球联谊赛,来自西财大曲江创业园区16家企业代表参与了此次比赛。

本次比赛采取单淘汰赛制,每位参赛选手随机抽签选择对手,三局两胜。比赛开始后企业家们开始了紧张而激烈地角逐。精彩的扣杀、巧妙的旋转和精准的发球在赛场上演,赢得了观众们阵阵掌声,展现出了高超的技艺和顽强的竞技精神。经过三轮比拼,最后创新创业学院代表获得冠军、律动神禾公司代表获得亚军、不倒翁营销策划有限公司代表获得季军。

本次联谊赛的成功举办,不仅丰富了的园区企业的业余活动,促使各企业家们互相了解,增进友谊,畅谈了工作内容和业务。对促进企业文化健康发展,正确引导园区互助企业、联动企业与学生企业相互交流起到积极推进作用。